Главная / Отзывы

Отзывы о складе

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Когда продавали квартиру, начали искать место для хранения вещей. Вещей у нас было

15.03.2019 Добавил: Леонид

Когда продавали квартиру, начали искать место для хранения вещей. Вещей у нас было много и мы боялись, что не сможем найти подходящее место. К счастью наткнулись на этот сайт. Нас устроили цены и условия, которые нам предоставят. На следующий день нам погрузили всё, что мы подготовили. А через три месяца мы обратно забрали свои вещи. Они были в целости и сохранности!

Живу в маленькой квартире без балкона, гаражом пока тоже обзавестись не успел, но

07.03.2019 Добавил: Олег

Живу в маленькой квартире без балкона, гаражом пока тоже обзавестись не успел, но машина есть и сменные шины для нее хранить где-то надо. Поэтому и пользуюсь услугами этой компании. Проблем не возникает, здесь мои шины в полной сохранности. Да и расценки за хранение вполне разумные.

Во время долгожданного переезда столкнулись с проблемой хранения вещей, переезжа

22.02.2019 Добавил: Марина

Во время долгожданного переезда столкнулись с проблемой хранения вещей, переезжали в дом, где еще не все было готово, а квартиру уже продали. Обратились в safe-keeping для помощи в этом вопросе. Очень вежливый консультант по телефону рассказал нам все условия, цена более чем устроила. Приехала машина, погрузили вещи, объяснили все еще раз, как забрать и подробности заказа. Забирали уже сами по частям в течении месяца, по мере обустройства. Все просто, ничего не потеряли, не сломали. Пользовались такой услугой первый раз, компанию нашли по рекомендации друзей. Теперь всем советую, если кто переезжает.

Пользовался услугами данного сервиса, когда мне нужно было где-то хранить мебель

05.02.2019 Добавил: Виктор

Пользовался услугами данного сервиса, когда мне нужно было где-то хранить мебель и вещи, привезённые из другого города и новой квартиры ещё не было. Обо всё договорились и чётко по плану приехала грузовая машина, работники оперативно загрузили мебель и отвезли как и договаривались. Спустя полгода я перевёз всю эту мебель в новую квартиру. Спасибо компании за услуги, всё легко и удобно!)

Услугами временного склада пользовались когда наша Школа Управления переезжала

30.01.2019 Добавил: Елена Петровна

Услугами временного склада пользовались когда наша Школа Управления переезжала в новое помещение. Старое здание шло под снос, и нам надо срочно переехать. Но по другому адресу ремонт еще не был закончен и там смогли разместить только дежурных. На 7 дней пришлось мебель, компьютеры, архивы и библиотеку доверить Сейфкипингу. Транспорт и погрузку тоже доверили этой компании, так как у нас в большей части женский коллектив. Все сохранили в целости. Очень нужные у вас услуги!

Я был несказанно счастлив, получив хорошую должность в одной из успешных шведских

20.01.2019 Добавил: Олег

Я был несказанно счастлив, получив хорошую должность в одной из успешных шведских компаний. Согласно контракту, я должен был покинуть родную страну на 12 месяцев. Мою личную квартиру в спальном районе Москвы, чтобы не стояла мертвым грузом во время моего отсутствия, я решил сдать. Однако, прежде, чем впустить арендаторов, мне предстояло куда-то вывести весь мой домашний скарб. После недолгих поисков на просторах интернета, обнаружил компанию "Safe-keeping" и решил воспользоваться ее услугами. В условленный день по назначенному адресу прибыла "Газель". Приветливые ребята в спецодежде быстро погрузили в нее, заранее подготовленные мной, коробки с вещами. Вечером того же дня в квартиру въехали жильцы, а я отправился в аэропорт.

Продали квартиру, а в новой еще шел полным ходом ремонт, поэтому решили воспользов

02.01.2019 Добавил: Мария

Продали квартиру, а в новой еще шел полным ходом ремонт, поэтому решили воспользоваться услугами компании Sefekeeping, чтобы не перевозить вещи на съемное жилье. Это оказалось действительно очень удобным, компанию мы нашли через интернет, связались с ней по номеру телефона, который был на сайте. Сотрудники помогла нам с погрузочно-разгрузочными работами. Возможность беспрепятственного доступа к вещам облегчила задачу транспортировки их на новое жилье ( не пришлось ждать определенного срока их выдачи). Компания оказалась хорошей. Спасибо.

Постоянно храню на этом складе шины.мне нравится -недорого и удобно

19.12.2018 Добавил: Олег

Постоянно храню на этом складе шины.мне нравится -недорого и удобно

ООО «СЕЙФКИПИНГ» , 5.0 5.0 8 8 Когда продавали квартиру, начали искать место для хранения вещей. Вещей у нас было много и мы бояли